Das Wochenende hatte ja schon mal gut angefangen, das Wetter blieb beständig, kein Regen nur Sonne
Vom Start her fing es auf gut an, wir hatten nicht all so viel Probleme mit den Gegnern.
Am 2. Tag hatten wir nicht ganz so viel Glück.
Bei dem einen hat die Kupplung versagt und man konnte nur im 1.Gang fahren. Nach einem Crash ging aber leider nichts mehr.
Bei dem 2. konnte die Schaltung nicht mehr richtig eingestellt werden, weil ein Motorträgen gerissen ist, aber sie sind weitergefahren.
Nur bei dem 3. ging es ohne gröΒere Probleme weiter.
Am Ende der Rennveranstaltung konnten wir dann aber glücklich nach Hause fahren, denn wir hatten in der Klasse, wo wir gestartet waren den 1. und 2. Platz gemacht.
Die Bilder und die kurzen Videoausschnitte könnt ihr hier sehen.

Wir hoffen dass die Saison weiter so gut läuft.
Wie ihr auf den Bildern und den Videos sehen könnt sind unser Autos noch clean ( Keine Werbung von Sponsoren )

Wir würden uns aber freuen, wenn sich potenzielle Sponsoren bei uns melden würden.

sich der Antrieb verabschiedet.
Im 4. und 5. Lauf lief der Wagen wie eine Biene, im 5. sogar auf den 2. Platz.
Aber für die Treppe hat es nicht gereicht
Wagen Nr. 22 bis 140 PS
Im 1.Lauf lief alles super. Im 2.Lauf hat sich dann die Kupplung
aufgelöst, deswegen konnten wie nicht am 3.Lauf teilnehmen.
Im 4. Und 5. Lauf lief alles gut, zwar Punkte bekommen aber für die Treppe hat das leider auch nicht gereicht.
Wagen Nr. 15 ( 5 ) Frauen und Jugendklasse
Im 1. Lauf auf Platz 2, im 2. Lauf auf Platz 2, im 3. Lauf auf Platz 3, im 4. Lauf auf Platz 2 und im 5. Lauf wieder auf Platz 2.
Das hat nach der Auswertung an dem Wochenende für das Treppchen und den 2 Platz gereicht.
Alles in allem war es ein schönes Wochenend.
Wie immer könnt ihr hier Bilder und Videosequenzen sehen

Diesmal ging der Wanderpokal an das Team AIMÉE-LU.

04.+05. September 2010

Dieses Wochenende stand in keinem guten Zeichen.
Viele Teams waren mit ihren Fahrzeugen angereist und hatten sich seit Wochen vorbereitet.
Ein Unglücksfall in der Nacht vom Freitag auf den Samstag, der nicht im Zusammenhang mit den Fahrzeugen und dem Rennen stand,
ließ Trauer in das Fahrerlager einziehen.
Ein junges Mitglied vom Team KOSSMO verlor dabei auf tragische Weise sein Leben.
Alle Rettungsversuche scheiterten.
Die Rennleitung und die Teamchef's haben daraufhin gemeinsam entscheiden,
an diesem Wochenende keine Rennen auszutragen.

Wir trauern mit seiner Familie und seinem Team.
trauer

02.+03. Oktober 2010

Wir sind angetreten mit 3 Wagen
Wagen Nr.5 und Nr.42 bis 80 PS
Es lief von Anfang an sehr gut mit Nr.5, wir konnten in den einzelnen Rennen immer gut durchsetzen.
Es waren dieses Wochenende sehr viele Auto´s am Start, aber wir haben es geschafft in der Gesamtwertung
immer noch auf den 5. Platz zu kommen.
Nr.42 hatte an diesem Wochenende leider keine Platzierung.
Unser Wagen mit der Nr. 22 lief auch sehr gut, er konnte sich gegenüber unseren Konkurenten auch öfter durchsetzten.
In der Gesamtwertung konnte er dann den 6. Platz erklimmen, den er nach einem Stechen um den 5. Platz erreicht hat.
Leider hat es in dieser Klasse an diesem Wochenende für eine Platierung nicht gereicht.
Es hat mal wieder Jana, von der Schwarzen13 den 1. Platz gemacht.